Добропек

Окупаемость

8 – 15 месяцев

Паушальный взнос

500 000 ₽

Инвестиции

2,5 млн – 3,5 млн ₽

Прибыль

150 000 – 300 000 ₽

Роялти

5 %

Добропек

Описание франшизы

«Добропек» - это мини-пекарни полного цикла. Весь ассортимент производится непосредственно в пекарне. Всё свежее и горячее! На прилавке вы не увидите размороженных полуфабрикатов.

Мы работаем в эконом-сегменте. это значит, что спрос на нашу продукцию не подвержен резким перепадам.

80% наших гостей – это постоянные клиенты!

Интересные факты о компании:

  • По данным Wordstat спрос на бренд Добропек за последний год увеличился в 4 раза!
  • Каждый 3-й партнёр "Добропек" в течение полугода открывает 2-ю, 3-ю пекарни и развивает сеть в своём городе.
  • Мы открыли первую пекарню и создали федеральную сеть из 110 пекарни без одного заёмного рубля.
  • Мы печём хлеб каждые полтора часа, чтобы на прилавке всегда был свежий и ароматный хлеб.
  • Добропек - это вымышленный персонаж. На самом деле пекаря с именем Добропек нет.


Данные франшизы

Окупаемость 8 – 15 месяцев
Паушальный взнос 500 000 ₽
Инвестиции 2,5 млн – 3,5 млн ₽
Прибыль 150 000 – 300 000 ₽ в месяц
Роялти 5 %

Бизнес план

Эффективность наших процессов и качество продукции проверены на 78 собственных пекарнях.

  • Средняя выручка пекарни в месяц - 1 032 950 рублей.
  • Чистая прибыль одной пекарни от 150 000 до 300 000 рублей в месяц.
  • Окупаемость пекарни от 8 до 15 месяцев.


Обучение и поддержка

  1. Школа франчайзи. Чтобы узнать, как запустить пекарню «Добропек» с нуля по франшизе, Вам предстоит обучение в нашей школе франчайзи. Каждая компания в нашей отрасли имеет свои особенности, о которых вы даже не догадываетесь. Особенно это касается пекарского дела, где многое зависит и от знаний организатора пекарни, и от умения рядовых пекарей.
  2. Предусмотрены программы периодического обучения и повышения квалификации основного персонала пекарни, чтобы Ваш бизнес всегда был на шаг впереди конкурентов.
  3. Предоставляем детальную документацию всех бизнес-процессов кафе-пекарни.

Требования к помещению

Технические требования: Площадь от 60 кв.м. Потребляемая мощность – от 15 кВт. Возможность установки вытяжной системы. Канализация, горячая и холодная вода.

Администратор Bzzone

Все данные строго конфеденциальны
и будут отправлены только
представителю компании.

Если вы являетесь владельцем данной
франшизы, напишите нам об этом!

Компания Бизон может разместить
франшизы без согласия франчайзеров

Если вы являетесь франчайзером данной
франшизы, обязательно свяжитесь с нами

Все данные строго конфеденциальны
и будут отправлены только представителю компании.