Администратор Bzzone
Описание франшизы
«Добропек» - это мини-пекарни полного цикла. Весь ассортимент производится непосредственно в пекарне. Всё свежее и горячее! На прилавке вы не увидите размороженных полуфабрикатов.
Мы работаем в эконом-сегменте. это значит, что спрос на нашу продукцию не подвержен резким перепадам.
80% наших гостей – это постоянные клиенты!
Интересные факты о компании:
- По данным Wordstat спрос на бренд Добропек за последний год увеличился в 4 раза!
- Каждый 3-й партнёр "Добропек" в течение полугода открывает 2-ю, 3-ю пекарни и развивает сеть в своём городе.
- Мы открыли первую пекарню и создали федеральную сеть из 110 пекарни без одного заёмного рубля.
- Мы печём хлеб каждые полтора часа, чтобы на прилавке всегда был свежий и ароматный хлеб.
- Добропек - это вымышленный персонаж. На самом деле пекаря с именем Добропек нет.
Данные франшизы
Окупаемость | 8 – 15 месяцев |
Паушальный взнос | 500 000 ₽ |
Инвестиции | 2,5 млн – 3,5 млн ₽ |
Прибыль | 150 000 – 300 000 ₽ в месяц |
Роялти | 5 % |
Бизнес план
Эффективность наших процессов и качество продукции проверены на 78 собственных пекарнях.
- Средняя выручка пекарни в месяц - 1 032 950 рублей.
- Чистая прибыль одной пекарни от 150 000 до 300 000 рублей в месяц.
- Окупаемость пекарни от 8 до 15 месяцев.
Обучение и поддержка
- Школа франчайзи. Чтобы узнать, как запустить пекарню «Добропек» с нуля по франшизе, Вам предстоит обучение в нашей школе франчайзи. Каждая компания в нашей отрасли имеет свои особенности, о которых вы даже не догадываетесь. Особенно это касается пекарского дела, где многое зависит и от знаний организатора пекарни, и от умения рядовых пекарей.
- Предусмотрены программы периодического обучения и повышения квалификации основного персонала пекарни, чтобы Ваш бизнес всегда был на шаг впереди конкурентов.
- Предоставляем детальную документацию всех бизнес-процессов кафе-пекарни.
Требования к помещению
Технические требования: Площадь от 60 кв.м. Потребляемая мощность – от 15 кВт. Возможность установки вытяжной системы. Канализация, горячая и холодная вода.