Съем слона

Съем слона

Окупаемость

9 – 12 месяцев

Паушальный взнос

800 000 ₽

Инвестиции

5 млн – 5,8 млн ₽

Прибыль

1,5 млн – 5 млн ₽

Роялти

3 %

Съем слона

Описание франшизы

Сеть столовых «Съем слона» популярный, широко известный бренд в Красноярске. Свою первую столовую компания открыла в 2005 году, и с каждым годом эта цифра только увеличивается. Сегодня сеть насчитывает 26 столовых в Красноярске и 2 столовые в Абакане. За более чем 12 лет работы мы пережили 3 крупнейших экономических кризиса и по-прежнему динамично развиваем сеть, открывая новые столовые как в своём регионе, так и в других городах России.

С самого первого дня мы отошли от приевшегося имиджа скучных и унылых столовых, выбрав в качестве символа веселого розового слона, который так нравится нашим гостям.

Безупречное качество, уютный интерьер, широкий ассортимент блюд и доступный уровень цен – вот четыре столпа, которые обеспечивают устойчивость нашего бизнеса, делают лидерами в данном бизнес-сегменте.


Данные франшизы

Окупаемость 9 – 12 месяцев
Паушальный взнос 800 000 ₽
Инвестиции 5 млн – 5,8 млн ₽
Прибыль 1,5 млн – 5 млн ₽ в месяц
Роялти 3 %

Бизнес план

70-80% – постоянные гости в столовых. Основную выручку приносят именно они. Это значит, что Вам необходимо будет единожды привлечь гостей в заведение и поддерживающими акциями, новинками в меню удерживать их интерес. Единожды узнав об открывшейся столовой, гости станут постоянными завсегдатаями заведения, будут рекомендовать его своим друзьям и знакомым. Как результат – Вы существенно экономите свой рекламный бюджет.

Наше меню состоит из действительно вкусных и полезных домашних блюд, которые нравится всем, даже самым юным гостям.

Открывшаяся столовая собирает 132 клиента в первый же день, 9800 гостей за месяц. На обслуживание 1 гостя уходит не более 15 минут, далее следующий, следующий…

Вы зарабатываете за счёт высокого потока гостей и маржинальности блюд. Средний чек составляет 180 рублей.

Обучение и поддержка

  1. Обучение персонала
  2. Методическая и практическая поддержка в развитии
  3. Выезд команды поддержки и помощь в открытии

Требования к помещению

Технические требования к помещению: Первый этаж (в торговом/офисном комплексе возможны 2 и 3 этажи), в редких случаях цокольный этаж. Минимальная площадь помещения должна составлять не менее 150 м, желательно 200-250 м. Электрическая мощность: от 60 кВт. Наличие канализации, водоснабжения (горячего и холодного). Наличие теплоснабжения, системы вентиляции: 0,1 Гкал. Телефония, подключение к Интернету. Два отдельных входа в помещение (гостевой и служебный). Место для размещения фирменной вывески, акционных предложений, установки указателей. Возможность вывода вентиляции на фасад.


Администратор Bzzone

Все данные строго конфеденциальны
и будут отправлены только
представителю компании.

Если вы являетесь владельцем данной
франшизы, напишите нам об этом!

Компания Бизон может разместить
франшизы без согласия франчайзеров

Если вы являетесь франчайзером данной
франшизы, обязательно свяжитесь с нами

Все данные строго конфеденциальны
и будут отправлены только представителю компании.