О франшизе

Франшиза BonApe - это превосходная возможность для каждого предпринимателя открыть собственную мини пекарню с простым и хорошо запоминающимся брендом. Уже известная и зарекомендовавшая себя сеть пекарен с легкостью обретает новых клиентов. Благодаря постоянно свежей выпечке и привлекательности продуктов немногие могут устоять перед соблазном купить хотябы одно угощение. У франчайзи будет не только готовая маркетинговая политика сети и бизнес-план, но и возможность использования собственных инициатив в развитии своего бизнеса.

В каждое отделение открытого по франшизе БонАпети ведутся регулярные поставки свежих замороженных изделий. Полуфабрикаты доводятся до полной готовности на оборудовании в вашей мини пекарне, что позволяет сэкономить значительные средства как на собственном производстве, так и на обслуживании дорогостоящего оборудования. Чтобы заниматься этим бизнесом вам потребуется минимум бложений. Франшиза предоставляется на выгодных условиях, о которых написано далее.

Преимущества
  1. На всех этапах работы, начиная с открытия, и заканчивая последним днем договора о лицензировании бренда, предприниматель получает постоянную поддержку и консультацию со стороны франчайзера;
  2. Договор предусматривает бесплатное обучение для руководителей бизнеса;
  3. Для открытия отделения BonApe к вам будут направлены специалисты по запуску бизнеса, чтобы старт прошел максимально эффективно;
  4. Благодаря централизованной системе рекламирования и продвижения бренда, вам не придется вкладывать крупные суммы денег в собственную рекламу пекарни.
Особенности бизнеса

Став обладателем мини пекарни БонАпе, вам не придется арендовать крупные площади. Для размещения прилавка и всего необходимого оборудования достаточно 12-15 квадратных метров. Вас с радостью примут в любом гипермаркете, ведь аромат свежевыпеченных изделий вызывает аппетит и стимулирует покупателей приобретать больше продуктов в других отделах. Для организации работы булочной вам понадобится не более 2-4 сотрудников, что существенно облегчает ведение дел.

Булочная всегда будет иметь широкую аудиторию потребителей, ведь в здобных угощениях не отказывают большинство семей со средним, высоким и небольшим заработком. Традиция есть хлеб и всевозможные изделия кондитерской вуыпечки берет корни в далеком прошлом Русских земель. И до сих пор в культуре людей не угасла тяга к аромату и красоте пышного хлеба и сдобных сладостей. Попробовав изысканные круассаны, кексы, и разнообразные булочки в одном из отделений, вы и сами не откажетесь иметь на столе продукцию своей будущей пекарни.