Франшиза Killfish discount bar — это яркое предложение для бизнесменов, желающих открыть алкогольный дискаунт бар! Начав работу с 2009 года, сеть заведений обрела значительную популярность среди молодежи, благодаря яркому и современному дизайну, продуманной системе бонусов и скидок, а также оригинальной концепции. Сегодня это одно из самых перспективных предложений франчайзинга баров, стать участником которого можно с 50% скидкой в этот летний период.

 

Концепция

В сети баров Killfish франшиза стала главным способом распространения отделений. Сегодня в России существует уже 87 заведений, и их число постоянно растет. В чем же особенности баров этого бренда?

  1. Концепция баров Килфиш ориентированна на постоянных клиентов, число которых легко приумножается. Для них предусмотрены минимальные цены на алкоголь, что делает Киллфиш привлекательным для больших компаний молодых людей;

  2. Для больших компаний предусмотрены удобные зоны отдыха, а также эксклюзивная система бонусов и удобный для каждого способ расчета;

  3. Расширенный ассортимент напитков и закусок, возможность бара обслуживать большое число гостей одновременно, постоянно свежие и натуральные ингредиенты быстро делают этот бар излюбленным и престижным местом сбора молодежи.

 

Основная информация

Чтобы стать участником сети заведений, вам не придется с трудом пробивать дорогу к аудитории клиентов. Вам будет предоставлена база клиентов, а также гарантированно более 2500 новых посетителей. О баре узнают на официальном сайте с высокой посещаемостью.

В сети баров Килфиш франшиза предоставляется с первоначальным взносом всего 600 000 рублей, а общая стоимость открытия бара составит всего 3 500 000 — 6 000 000 рублей. Купить франшизу kilfish будет гораздо проще, чем начинать бизнес самому.

 

Преимущества франчайзи

  1. Реализованы все стандартные опции обслуживания для франшизных предприятий: всесторонняя поддержка, обучение и консультации, помощь в запуске бара всего за 1-2 месяца, оценка и расчет проекта, программное обеспечение, бизнес-модель со всей документацией и многое другое;

  2. Полное практическое руководство, в котором будут описаны все стороны управления и развития собственного бара.